Я молюсь - ты, мой милый, живи!!

Я молюсь - ты, мой милый, живи,
вспоминай меня иногда.
Я прошу об одном лишь дыши.
Остальное все ерунда.

Нам дано в этой жизни любить
и хранить в себе яркий свет.
Всю Вселенную боготворить,
получая взаимность в ответ.


Рецензии