Катя хватает жар

Катя хватает жар
Мужчины что возле неё,
Это великий дар
Страсти нести полотно.
               ***
Тело её в игре
Ночь обрела темноту,
Словно на алтаре
Видит он наготу.
               ***
Губы целуют плечо,
Губы поверили ей,
Им уже горячо
А будет ещё горячей.
               ***
Шёпотом простыни
Их увлекает кровать,
В мире только они
Могут так передать.
            23.08.17г.


Рецензии