Шанежки для Ванюшки

Шанежки для Ванюшки,
Плюшки напекла.
Протопила банюшку,
Жару нагнала,
Хвойного, пахучего.
Квас готов, медок.
Нет запара лучшего,
Чем берез листок!
Мятою приправила,
Клевера цветком.
Золотое правило-
Веничком хлестнем
Мы по телу - музыкой
Банного паркА,
По спине, по пузику...
Лепим мужика,
Чистого, здорового,-
Хвори, как рукой,-
Страстного и нового.
Ах, ты ж, Боже мой!
Зацелует до смерти,
На руки возьмёт...
Банюшка нам по сердцу
На сто лет вперед!


Рецензии