Дочери

Ты мой свет в конце туннеля
Ты моя свеча во тьме
Я всю жизнь тебя лилея
Сердце отдаю тебе.

Ты моя крупинка счастья
Что не в силах описать
Ты мой зонтик в час ненастья
Больше что еще сказать.

Без тебя мне очень тошно
Скулы рвутся на куски
Год, минута, невозможно....
Сердце лопнет от тоски.

При восходе Солнца, Настя
При закате, тоже ты,
Ты мой островочек счастья
Настя, это только ты.


Рецензии