Доблестному Мужу

   В честь двадцатипятилетия
    преданного служения

        На этой планете Земля
        появились звёздные
        существа, лучи... Мозг
        как сгусток звёздного
        света... Излучения...
       
      Е.Д. Марченко, "Объять ЯТЬ"

Стаж - "двадцать пять"!.
И как тут не признать:
Все "проявления" - "на ЯТЬ",
То бишь отличника "на пять",

Ведь что "объять" "нельзя"
Вам удалось "объять"!.
Попасть в "Любимые друзья",
И в  з адушевность "сына"

И сильного "мужчины",
И в Образ нежного "певца",
И в "мужа" ипостась, "отца",
"Защитника" и "мудреца",

В ком "мозг - сгущённый звёздный свет"...
Желаю "стажа" - звёздных лет!

    23 февраля 2018 года


Рецензии