Трансцендентность

Холодной ночью дети видят сказочные сны,
Я тоже вижу их, ты за меня не бойся.
Мы сердцем и душой, мы
верностью сильны.
Я буду рядом, ты не беспокойся.

Холодной ночью ощущать твое дыханье,
В объятьях просыпаться вновь и вновь,
В них состоит великое очарованье,
В них греет по ночам твоя любовь.

Холодной ночью не грусти - не пропадаю,
Мы, однозначно, через все пройдем.
И, все преграды вместе преодолевая,
Мы счастье обязательно найдем.


Рецензии