Не хочу...

Не хочу тебя ни слышать, ни видеть,
Ловлю тебя по магистралям дней,
Ты не хочешь меня обидеть?
Так давай это сделай быстрей.
Разрешаю ударить больно
Тем, что есть. Не скрывая и пряча.
Ты уходишь? Иди же быстрее,
Пусть сопутствует в жизни удача.
Если нет, почему тишина?
Знаешь, с ней я  дружить не умею.
Я не чувствую в этом тебя,
От молчания я просто болею.
Но, нельзя, попросить о любви,
Но, нельзя, попросить о внимании.
Не нужна, так скажи, отпусти.
Не умру.
      Проживу...
            пусть в изгнании...


Рецензии