Киба-дачи

Есть те, кто бережет покой отчизны
Штыком, огнем от посторонних лиц
Сильны, суровы, не капризны...
Я ж..- защитник ментальных границ

Я не прыгал с гранатой на танки
Не держал высоту до утра
Не выкручивал руль наизнанку
От липучих рокет уходя

Ну и пусть, знать сложилось иначе
Знать другая сложилась судьба
Я стою все равно в киба-дачи
Хоть и нет подо мною коня..


Рецензии