две полоски

я хочу, чтобы раздевал меня,
обнажая поочередно душу, в последствие тело.
чтобы сделал все ненавязчиво и умело.
как будто у меня первый раз.
хочется нырнуть с головой в экстаз,
окунуться в любовь полностью,
узнать все твои фетиши и наклонности,
рассказать про свои табу
понять, что снова ни в чем не лгу.

хочется, чтобы по-настоящему, без оглядки
чтобы как мужчина, не играл в прятки.
взял и забрал. что тут непонятно?
хочется снова научиться кому-то верить,
пустить за огромный забор,
что выстраивала годами, ограждаясь от,
открыть двери,
и точно знать, что выбран правильный поворот.

честно, утомили "встречания" недельные,
пора бы прийти к логическому концу.
вся эта фальшь, любови поддельные
мне ни к душе и не к лицу.

я хочу быть женою и по утрам
находить твой нос на своем плече.
и тебя никому не отдать,
хоть и не соберешься уходить ни сейчас.
ни вообще.
чтобы счастье было тихо, не броско.
и на самый важный день в нашей жизни
ответом были две полоски.


Рецензии