Мрак

А в комнате уже темно...
И только лунный свет немного попадает.
Хочется сказать только одно,
Что сердце горечью пылает.
Осталось только пару дней,
И ты уедешь, на всегда.
Я так и не смог побыть твоей.
На месте сердца лишь осколки.
Ошибка здесь только моя.
Был я глупым пареньком,
Всё рассказал, не тая,
Без этих всех намёков тонких.
Во мне чего-то не хватало.
Того, что нужно для тебя.
А я по-прежнему искал...
Искал для тебя - себя.
Ты уезжай и будь спокойна.
Со временем забуду я.
И то, как против был настроен,
И то, что не была моя...


Рецензии