Февраль

Сегодня солнца много целый день...
Такое - очень редко в феврале.
И крепко спит медведь в своей берлоге...
В окно посмотришь-будто бы - апрель.
Но даже в валенках замерзли ноги.
Мороз колючий щеки надерет,
Хоть на припеке тихая капель.
Такой вот он,обманчивый февраль...
Артист-преобразившийся в метель...


Рецензии
Юлия, браво! Прекрасно! Александр.

Александр Щербаков 9   17.03.2018 23:16     Заявить о нарушении