Мои защитники

    Спят мои защитники -
    Никита и Андрюшка!
    Носики уткнулись
    В мягкую подушку.
    Безмятежен сон их,
    И покой на лицах.
    Пусть им в снах
    Волшебных
    Солнышко приснится.
    Небо голубое,
    И песочек белый...
    Но Андрюша скажет:
    "Я ведь самый смелый!
    Всех врагов отважно
    Буду побеждать!
    От  войны и горя
    Храбро защищать."
    И Никита, старший,
    Скажет брату в лад:
    "Я-защитник храбрый!
    Родины солдат!"
    Пусть внучата строят
    Танки, самолеты.
    Лишь бы в мирном небе
    Были их полеты.
    Чтоб они не знали
    Горя и потерь.
    Пусть все будет так же
    Мирно, как теперь!


Рецензии
Нина, согласна с каждым словом - не для войн рождаются дети. Пусть только в играх они будут солдатами. Здоровья и счастья Вашим внучатам))) С теплотой Ирина

Ирина Гурьева   25.02.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ира! С теплом-Нина.

Палагина Нина   25.02.2018 14:45   Заявить о нарушении