Всё будет так!

Всё будет так,  как нам ниспослано судьбой,
А, значит, мы с тобой
Взлетим  на небеса,  к звезде, моя Аврора,
И этот праздник - скоро.

Всё будет так, как  велено нам, дорогая, быть:
В безвременье и  до конца любить.
Чтоб со звезды  мы видели, не отрывая глаз,
Как любят люди на Земле без нас.

Всё будет так,  но новое, не наше поколенье,
Гораздо проще в нетерпенье.
Им вряд ли  повторить тот путь большой езды:
От пульса сердца, до Звезды.


Рецензии