Voodji

Рецидив дисфории - весомый повод писать о чувствах,
Ведь самые прекрасные цветы распускаются у нас под сердцем.
Из-за одного человека нельзя разочароваться в людях,
Ведь от невкусной конфеты ты не выкидываешь все по инерции.

Ты не знал, что любовь раскачивает все звезды млечного пути?
Не смотри на монету только с поршивой её стороны,
Не веришь мне, то поверь словам Антуана де Сента-Экзюпери,
Мечты и возможности человека любовью часто освобождены.

Врать во спасение и врать самому себе - уже удел слабых,
Но это чувство нельзя приравнять к постыдным.
Иногда дойти до финала не получится и у сильных самых,
Ведь, чтоб победить, надо пройти все то, что считал обидным.

Дарение радости и открытие чувств другим не должны вызывать в тебе жалость.
Если ты любишь человека на 40 процентов, то его 60 достанутся не тебе.
Отношения между людьми всегда причиняют боль, даже самую малость.
Просто знай, что есть тот, кто будет с тобой до конца и во тьме.


Рецензии