Кутерьма

Все плохо, Вася. Кутерьма —
В окно бьют мухи снежные.
Мне заточенье, как тюрьма,
Слова и руки нежные.
 
Уже устала от обид,
Себя я –  ненавижу,
И этих глаз бездонный вид
Я больше не увижу.
 
Все кутерьма, все — кутерьма.
В окно бьют мухи снежные.
Я просижу всю жизнь сама,
Пусть волны бьют прибрежные.
 
 23 февраля 2018 года


Рецензии