Квинтэссенция

В крошечном сердце теплится большое чувство,
Его химической буре позавидует даже стронций.
Я искренне верю, что наша любовь - искусство,
Что ты в январе можешь быть моим греющим солнцем.

Каждой зимой люди мерзнут от своего же холода,
Мои руки дрожат от нехватки тепла твоих.
Расстояние до тебя все чаще портит погоду города,
Солнце явно хочет светить только для нас двоих.

Храни мое тепло рядом, в виде бумажных писем,
Поставь букет из моих поцелуев в вазу цвета зари,
Питаясь любовью, он будет всегда живописен,
Он будет жить, как и я,
у тебя в груди.


Рецензии