Ангел мой

Хочу сказать тому спасибо,
Кто за моей спиной стоит...
Кто невидим, но ощутимо
Любой ценой меня хранит.

Расправит крылья, укрывает...
От холода, и от молвы.
Волнуется... Кружит, летает,
Оберегая от беды.

Шепнет на ушко, направляет,
На все вопросы даст совет...
Мы Ангелов не понимаем...
Не ясен нам его язык...

6 чувство, сны и знаки -
Его работа, спору нет.
Давайте будем благодарны,
Хранитель с нами столько лет...

Живем, его не замечая,
Коснется ласково рукой...
Ми спим - он рядом, отдыхает,
Оберегает наш покой.


Рецензии