Отче мой! Боже мой! Господи...

       Отче мой!
       Боже мой!
       Господи...
Прости меня горемычную
Молитву прими необычную
Росой мою душу выбели
Спаси её от погибели
Наполни святой силою
Сделай всем людям милою
      Отче мой!
      Боже мой!
      Господи...
Исполни мечту заветную
Пошли мне любовь светлую
Мудрости дай и терпения
Небесного благословения
А тишину и покой
На травах любви настой
      Отче мой!
      Боже мой!
      Господи...
Даруй мне любовь земную
От ласк поцелуев хмельную
Как пламя огня жаркую
Прекрасную нежную яркую
Пошли мне любовь красивую
Ответную да счастливую!...


Рецензии