Наши ладони

Снова пишу я новые строки,
О том что люблю тебя мой талисман,
Мы с тобой не совсем одиноки,
И не правит меж нами лютый обман

Столько хочется тебе перечислить,
Тех комплименов, что есть в этом мире,
Душу твою я не буду калечить,
Ведь любовь моя больше всякой планеты

К тебе я пришёл, Луна путь освещала,
Шел под холодным и сильным дождём,
Всё что желал, ты всё показала,
Я счастлив, что вместе, и только вдвоём

В глаза твои не могу насмотреться,
И любовь мою никто не похоронит,
Пока мы с тобой на этом свете,
И пока обнимают друг друга наши ладони


Рецензии