Ты и есть ОН! Её сонет 23 февраля!

/По мотивам Интернет-строк от Nijolе Petkuvienе/

   Зимой золотая тишина 
Картины сказок собрала
И на льдинках нам играет
Ночных звёзд волшебный звон.
   Наслаждаясь песней звонкой,
Прячешься, как в сон ребёнка,
Но пока не говоришь, что по согласию сторон 
Твой навеки будет - ОН!
   И в небесной колеснице
К той, кому давно не спится, -
К ней спешат и ночь, и ОН,
Пряча розы в чудный сон.
   И из этих снов-мечтаний
И, конечно же, признаний 
Мысли светлою мелодией звучат, как нежный звон:
С ПРАЗДНИКОМ Тебя!
Ведь Ты и есть ОН!   


Рецензии