Разрыв

Разрыв любви наш был случайным,
Ты обернулась в один миг
Совсем другой, совсем нежданной,
А я любил тебя как мог…
Я сердце, душу — все растратил,
Ты убегала от меня,
Вновь возвращалась и смеялась,
А я люблю, люблю тебя!
Разрыв наш был одно мгновенье,
Но мне хватило сил понять,
Что без любви твоей я -безнадежье,
Вернись ко мне, люби меня!

23.02.2018г.


Рецензии