Мы не особенные

Нет , мы не особенные ,
просто в этой жизни что-то поняли,
взлетели совами ,
на крыльях счастье подняли,

И к радости моей ,
о падении нету идей
и мыслей ,
наша дорога - Бродвей.

Наши дурачества ,
и смех и слёзы ,
вокруг полно дыма ,
головы полны мечты.

Мы не особенны ,
мы просто поняли ,
что всё вокруг бессмысленно,
а вы так думать не хотели,
за сумасшедших приняли ,
несёте разума потери,
не замечая этого.

Мы добрались до тех раздумий ,
которые вам и не снились ,
мы видим ад сущий ,
вдвоём от этого напились .

Видить - не то , что мы хотели,
сомнительная награда ,
мы видим как вы пожелтели ,
от душевного рака...


Рецензии