Катя не знает смущения

Катя не знает смущения
Когда ночь стучится в дом,
Тело её искушение
Сомнений не может быть в том.
Она подходит к мужчине
Обнажённая вновь,
Прекрасна эта картина
К тому же любовь.
Он прикасается к шеи
Надо с чего- то начать,
И ангел уходит от двери
Чтобы им не мешать.
             11.11.16г.


Рецензии