Желаю вам быть счастливой!

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Дни пролетели словно миг...» (http://www.stihi.ru/2017/02/16/2521)
Автор Валентина Волгская

Снежинки кружа'тся в вальсе,
Февральские дни, мороз,
А в двери стучится праздник
С букетами белых роз.

И вновь на стекле картины
Рисует для вас зима –
Подарок на именины,
Жемчужная Нить добра.

Теплом согревая душу,
Дарю вам букет из слов,
С Днем Ангела вас, Валюша,
Примите мою любовь!

Желаю вам быть счастливой,
Жемчужная Нить добра,
И радостной, и красивой
Желаю вам быть всегда!

23 февраля 2017


Рецензии
Обнимаю обеих!!!

Ирина Теплякова   24.02.2018 16:59     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, моя хорошая "да"!
Всегда твоя Неточка.

Надеюсь, что Валюша тоже обрадуется
твоим добрым объятиям!

Тамрико Каминохикари   25.02.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.