Услышьте, братья - Россияне!

Эпиграф.
Каждый из нас в ответе за себя,свою семью,свой род, свою страну и за человечество в целом и только осознание и воспитание этого в каждом и каждым из нас приведёт к созданию на земле справедливого общества!
Олег Карев)

Услышьте, братья - Россияне,
Его Величество народ,
Поклонник Будды, мусульманин,
Кто со звездой, с крестом идёт!

Пора сердца открыть друг другу,
Забыть наветов прежних боль.
Отбросив камни, сесть по кругу,
Деля по-братски хлеб и соль.

Одна страна! Едина правда!
Не тянет каждый на себя
И соблюдаем своды свято,
Осознаём, что мы – семья!

Важней всего всегда Россия -
Те люди, что душою с ней,
Они её судьба и сила -
Вложите это в сыновей!!!

И вот когда единством станет,
Не чей–то клан, а вся страна
Тогда Россия лишь воспрянет,
Оковы сбросит тьмы и сна!


И вот когда единством станет,
Не чей–то клан, а вся страна
Тогда Россия лишь воспрянет,
Оковы сбросит тьмы и сна!


Рецензии
Да, может быть, и утопия, но так хочется, чтобы она стала реальностью! И наша любимая, многострадальная Россия наконец-то сбросила оковы и воспряла... Спасибо вам, Олег! Читаю ваши стихи со слезами на глазах...

Нина Кобяк   24.07.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.