Живу

Учусь я быть немного равнодушней,
Не лезть с советом, где его не ждут,
Учусь не открывать я настежь душу,
Быть может, так покой свой обрету.
Зачем переживать и суетиться,
Печалиться порою не о том?
Хочу в молитве я уединиться,
И пусть  одна, а с Богом мы вдвоем.
Все меньше тех, с кем хочется общаться,
И тех, кто помнит также обо мне.
Меняется понятие о счастье
В потоке бесконечных, скучных дней.
Сегодня радости свои считала.
Четыре дня счастливою была,
Я внука Ваню в выходной встречала,
Своих родных с любовью обняла.
У внученьки моей был день рожденья,
Растет красавица на радость мне,
Отличница - вне всякого сомнения,
И нет сегодня внуков мне родней.
Люблю встречаться с девочками в школе,
У нас там клуб поэтов «Прометей».
И огорчаться, в общем- то не стоит,
Жить не смогу, я знаю, без людей.


Рецензии
Ниночка, излила всю душу.
Поговорила и, наверное, стало лучше.
Будь счастлива и в этом, и во всём.
Обнимаю с любовью.

Лия Константиновна Телегина   28.02.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лиечка! Вот так выскажешься и вроде полегчает. а у кого-то отзовется в душе. Я тебя обнимаю с любовью,

Нина Бочкарева   28.02.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.