Вытесняют цифры буквы...

Вытесняют цифры буквы,
Во вселенную пароли.
Мы становимся, как куклы,
С уготованной нам ролью.
 
Ведь "Вначале было слово",
А потом лишь только дело.
И души бессмертной соло,
Заглушили стоны тела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.