В конце зимы

Почему ты не спишь,
Простыня холодна?
Сердце медленней,
Чувства короче...
На исходе зимы
Ближе ночи без сна,
И весна...
Тает лёд у обочин.
Белым снегом метёт,
Но пусты берега,
Дождик смыл
И тоску и причину,
Только время вперёд
Подтолкнут мастера -
И в душе что-то
Важное сдвинут...


Рецензии