Я придумаю сюжет

Я придумаю сюжет иного фильма.
Мне закрыть глаза - и  снова предо мной:
хлебные поля и ветер летний сильный.
Деревенская земля и месяц золотой.

Мне монтаж не нужен - сведены фрагменты.
Вижу : вдоль дороги старые дома.
Самые простые покажу моменты:
дождь, навильник  сена ,
снег и садома.
пр
В нём всё будет хорошо:
Свет, и голуби летят.
Кто искал, тот, вдруг, -  нашёл.
И все мечтать, и все любить  хотят.

Только б не было войны.
Только б не было беды.
Пусть прекрасны будут сны
как осенние цветы.

Я придумаю сюжет,где всё иначе;
где Москва моя не деньгами живёт.
Где на полустанке в зелени все  дачи,
Радуга , и, между прочим, дождь грибной идёт.


Рецензии