Ты говоришь Всё будет хорошо!

Ты говоришь: Всё будет хорошо!"
Я в этом очень сильно сомневаюсь!
И думаю: "Зачем же ты пришёл?"
И снова через силу улыбаюсь...

Я думаю:"Зачем мне этот брак?
Зачем идти по замкнутому кругу?"
А ты твердишь, что без меня никак!
И снова мне протягиваешь руку.

И я не знаю, что тебе сказать!
Надеждой не могу тебя утешить.
Ты продолжаешь верить и мечтать,
Но не могу лапшу тебе я вешать.

Как из осколков чашу не собрать,
А что порвалось накрепко не свяжешь!
Но ты твердишь мне каждый день опять,
Что любишь и любовь свою докажешь!


Рецензии