Мысли за кружкой кофе

Пьешь кофе в надежде,что,вдруг,перестанешь дышать.
Веришь ты:наконец,остановится бедное сердце.
Черный кофе,как смоль,но не добавляй к нему сласть.
Разбавим им ночь одиночества и книжной пыли.

Он тебе говорил,что любовью своей слепа,
Ты ему доверяла,а он и того не заметил.
Шизофрения,что смотрит на вас из-за угла,
Раззадорится и народит ещё кучу сплетен.

Знает ли эта блондинка, что не права,
Когда на понель его счастья себя ложила?
Дура,ой дура знала бы все она,
Как его черноту я с жадным теплом любила.
 
Ты пей кофе, родная,и засучив рукава,
Надейся,что карма смоет ублюдка в мыло.
Поплачь и пиши.Похуй,что снова одна.
Теперь,для души есть надёжные контрацептивы.
 
А что ему,милому,в куче ****ей скучать?
Ты плачешь - а он их трахает,что есть силы.
Ты от него ничего никогда не брала,
А для него твои чувства просто как глюк в эфире.

Мне не нужны ни нотации,ни похвала.
Мои нервы меня саму же и погубили.
На плахе я радостно слёзы свои продала,
И теперь ему больше не быть для меня кумиром.
 
Пьешь кофе.Надеешься-он перестанет дышать.
Веришь ты:остановят поганое сердце.
Чёрный кофе, как смоль.Добавь к нему новую сласть.
Разбавим им ночи депрессий и гадостей в мире.


Рецензии