Смотря на мир духовными глазами

Смотря на мир духовными глазами
увидишь смысла истинного суть:
Душа спасется многими скорбями
Один единственный есть в НЕбо Путь

ВСе от руки твоей , Господь,приму я
За скорби научусь благодарить
Твоя Любовь победу мне дарует
Дает мне силы верить и любить

Никак нельзя нам обойти ГОлгофу!
НЕ повстречаться с Ним,взглянув в глаза
Мы без Христа все терпим катастрофу
Нам без Христа закрыты Небеса

ПРипев: О помоги нам взгляд направить в Небо!
ОТкуда Ты воскресший вновь придешь.
Искать Тебя, как нищий ищет хлеба.
Ведь благодать просящим ты даешь

Лишь если мы с Тобою умираем,
Все претерпев, несем по жизни крест
К рукам твоим пронзенным припадаем
Пронзит и нас евангельская Весть

Ты Бог Живой ! Теперь уже воскресший!
И воскресишь в последний День того,
Кто за Тобою шел , храня одежды,
Кто умалялся и любил врагов


Рецензии