Бродяга

Дорога длинная тянется в даль...
В руке узда и в ножных спрятана сталь...
Так, представлял себе мальчишка судьбу свою.

Ему хотелось отшельником быть.
Отважным, храбрым в округе прослыть.
И он не прятал от глаз пластмассовый свой наган.

Взобравшись на лихого коня,
Он мчался в даль по бескрайнему миру любви.
Забыв про всё, про печали и боль.
Про чувство обид и вины.

Мальчишка вырос и понял одно:
Такая жизнь быть может только в кино
И он не станет сильней чем он есть.
Забыв про шпагу и старый наган
Он брёл по жизни, которой не знал.
Ему хотелось вернуться в тот, безоблачный мир!

Взобраться на лихого коня,
И мчаться в даль по бескрайнему миру любви.
Забыв про всё, про печали и боль.
Про чувство обид и вины.

Так бы и прожил безцельно он жизнь.
На счастье, радость печать наложив.
Оставив воспоминанья как тяжкий крест.
Но другом стал ему Истинный Бог,
Он выслушать и понять его смог.
Освободил и снял печать. Помог взлететь!

Взобраться на лихого коня,
И мчаться в даль по бескрайнему миру любви.
Забыв про всё, про печали и боль.
Про чувство обид и вины!


Рецензии