Победителям в войне...

Победителям в войне,
Были наши деды.
И достойнее в тройне,
Были их победы...

Продолжали их сыны,
Подвиг мирной славы.
Только нету той страны,
В мире, сверх державы!

Что несла мечту весны,
Праздник и награды.
Были все удивлены,
Видя их парады.

Только внукам продолжать,
Чтоб вернуть ту славу.
И врагов не ублажать,
Всё вернуть по праву.

Чтоб опять был детский смех,
Радость и надежда.
Не  попутал что бы грех,
И обман, невежда!

Мы фашизму скажем нет,
Жизни, свет и счастье!
Песню пусть споёт поэт,
И в любви участье!..

Расцветёт в душе цветок,
Радость близкой встречи.
И от Бога сил приток,
Так к чему все речи?..

Бог спасёт своих все чад,
Без чинов и званий.
Был чтоб каждый жизни рад,
Без гримас страданий.


Рецензии