Водопад свисает с крыши

Водопад свисает с крыши,
Замер, скован и не дышит,
В ледяных сосульках прячет
Беспокойный нрав…
Лишь плачет,
Под лучами солнца тая
И неспешно оживая,
Каплей, устремляясь вниз.
Очнись.
От зимы, от сердца хлада,
От душевных снегопадов,
От ломающих обид.
Болит.
Водопад оттает. Слышишь?
Забурлит, сверзаясь с крыши.
Разгоняясь и сметая по пути
Все тревоги и печали.
Лети.


Рецензии