Сигарета

Люди снуют по метро,ищут города.
Я успокоилась,
потому что, теперь,ты найден.
Вдыхаю дым сизый.
С жадностю,как и тебя.
Руки кусает январь,заполняя тетради.

Так не хватает простого и нежного...
Снова заря.
Растаял с ней страх,что в душе сидел колким ветром.
Продувает пальто,но есть стимул сегодня дышать.
Я могу заболеть лишь одним.

Лишь одним человеком.

Люди снуют по метро,ищут города.
Я же нашла.И пишу к тебе.
Жаль,без ответа.
Но ты жди,умоляю,жадно так жди меня,
как я курю свою вечером сигарету.


Рецензии