К 23 февраля!!!

Праздник мужской,23 февраля!!!
Я поздравляю Вас друзья!!!
Пусть все волнения уйдут с планеты,
И Любовью наполняются сердца!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!!!

Поздравления мужчинам!
Будьте стойкими всегда!!!
Знайте, что встаёт Россия,
Мощная страна на все века!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!!!

Вы такие умные,
С искринкой креатива,
Много Любви в бокалах ,
Поднятых за Россию!!!
Будьте всегда здоровы,
Молоды и красивы!
Люди такого изыска ,
Очень нужны России!!!
Благодарю тебя Любимый Сен Жермен!

Россия крепка,
В Душе у людей Любовь!
А запад не может смириться,
Что на страже границ России
Невидимая Защита!!!
Благодарю тебя Любимый Сен Жермен!


Рецензии