Не любила...

Не любила я его.. обожала...
На край света, поманил бы, сбежала...
В море нежности сама растворилась...
И сама себе счастливой приснилась...
Не любила я его... обожала...
Свою душу на цепи не держала...
Им дышала лишь одним.. не дышала...
И летать его душе не мешала...
Не любила я его... обожала...
Не от холода разлуки дрожала...
Всей душой и кожей солнце вбираю...
Не любила, не люблю, я ...   сгораю...


Рецензии
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!

С уважением,

Александр Алевин   03.07.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.