Я так тебя ждала, моя весна...

Я так тебя ждала, моя весна,
И запах твой вдыхаю очень жадно...
Ты мне сейчас ведь так нужна,
Теплом согреет душу долгожданно ...
Пусть пение птиц меня разбудит на заре
Я распахну окно, в тебя, как в вечность.
Тебя ждала уже я в феврале,
Ты так нужна, моя одна надежда.
Пусть расцветает цвет листвы,
И зеленью покроются просторы,
Лучи твоего солнца, мои ослепят дни.
Я окунусь в весну как будто в воду
Ведь без неё,  мои денёчки  так скучны.


Рецензии