белая линия

Я смотрел как ты приближалась
Не ко мне
Это было дольше чем
Я мог выглядеть

На чёрном белая линия
Виднее чёрной на белом
На глаза лёд холод сковывает
Нет ничего тяжелее пустоты когда
Ты вышла из комнаты....


Рецензии