Странное

Я отрешенной быть могу от мира, но улыбаться будто бы я в нем.
Когда танцует между мыслей лира,  я вспоминаю сразу обо всем.
Мне жарких хочется объятий, и слов о нежности в душе.
Порою ангел, а порою бестия, сильней держи на вираже...
Росою утренней заплачу, улыбкой нежной одарю,
В душе весна капелью, значит, мечте сегодня мир дарю.
Закрой глаза, представь, что лето, что южный ветер и песок,
Представь, дыханье жаркое объятьй, что красок полон горизонт.
И на мгновенье двое, разом, взрывают страстью небосвод...


Рецензии