Недолюбленные девочки

Недолюбленные в детстве девочки
красят губки яркой помадою,
над глазами рисуют стрелочки,
надевают одёжку нарядную.
Едут девочки в место злачное,
где мужчин похотливых полным-полно,
сверлят щедрых взглядами алчными.
К ночи девочки уже в хлам, в говно.
Недолюбленных девочек тискают
каждый вечер хахали новые.
Девочек рвут, а часики тикают...

Недолюбленные, бестолковые
ищут нежности в каждом очередном.
Безрассудные, глупые, юные
отдаются им, смешиваясь с дерьмом.

С детства девочки недолюбленные.   


Рецензии
Да порой и не понимали никогда, каково это - любить и быть любимой...

Алексей Прохладов   25.02.2018 15:43     Заявить о нарушении