Гордость

Сколько лет подряд,руки морая, пишешь ты этой жизни соль.
Давно мертва,хотя совсем молодая
Уже не чувствуешь холод и боль.

Для тебя есть лишь горы,вершины
И цитаты великих актрис.
Были в твоей жизни мужчины.
Ах, прости себе этот каприз.

Ты и плакать совсем разучилась,
Манит сердце птенца полёт.
На себя научилась рассчитывать,
Ведь никто кроме...не сбережет.

Пары счастьем надоедают.
[Смотришь ты на них,словно вор].
Кому-то нежность перепадает,
А тебе не с кем начать разговор.

Глупо спорить, сама виновата,
[Неприступная милая дрянь]
Словно в душу застёгнута вата -
А тебе теперь даже не жаль.

Ты несёшь свою стать очень гордо,
И улыбку и взмах ресниц.
Женская глупая гордость
Не знает,увы,границ...


Рецензии