Пусть осень дождь, вода и слякоть

Пусть осень: дождь, вода и слякоть
В листве разбросанной вокруг
Но не смотря на эту пакость
Наш мир прекрасен милый друг

Пройду унылые денёчки
И солнце засияет в небесах
И желто-грязные листочки
Порадуют нас в сумрачных лесах

Они в оранжевых подсветках
Нас привлекут ушедшими годами
Напомнят нам вися на ветках
Всех тех родных, что были с нами


Рецензии