Добро и зло

Я устал жить без нежной ласки.
Я устал без любви и тепла.
Неужели лишь только в сказке.
Мир добра, сильней мира зла?

Я устал от долгой разлуки.
С миром детства без горя и слез.
Где уставшие мамины руки.
Нежно гладят мне пряди волос.

Где всегда только добрым словом.
Направляли по жизни шаги!
А сейчас в мире все по иному.
Словно рядом одни лишь враги!

И такая в душе безысходность.
Оттого, что никто не поймет.
Что прожить без добра – невозможно!
Без него, на Земле – все умрет!

Без любви – не родятся дети!
Без добра – им людьми не стать!
Нет главней этих истин на свете.
Должен мир это все же понять!


Рецензии