Рецензия на рецензию

Грехи других  судить
Вы так усердно
Рвётесь, начните со
своих и до чужих
не доберётесь

Шекспир

-----------------------

Маэстро сам не замечает

Маэстро сам не замечает
Когда в стихах нотацию читает
И сам того не понимает,
Что сам наглядно осуждает

Нам не дано и молвить слова
Чтоб смыслом не попасть в просак
И возражение всегда готово
И раз сказал, то ты дурак

Молчанье золото,
В понятии вполне чудесно
Когда молчишь про то
Что всем давно известно


Рецензии