Undertaker

Завтра утром рано праздник последний
И величайший в жизни человека
Соберётся родня и людей соседний
И тишина будто в библиотеке.

Все в черном, на лицах вуаль
И парное число в букете.
Слёзы как в серванте хрусталь,
Грёзы главный гость на банкете.

Иль о хорошем, или молчание;
Не хватает пейзажу крыльев ворон.
Этот праздник важнее венчания:
Он один для виновника похорон.

 (Прим. Стих написан на цитату Undertaker из Black Butler)
06.02.2018


Рецензии