Про справедливость и вегетарианство

Прихожу в мясной отдел в сетевом магазине.

Огромное количество колбас, сосисок и прочего взбудоражило бы любого крестьянина в прошлом веке.Но не нас:жителей века нынешнего.Потому что нам всего мало.Производители фишку просекли и делают больше.
Но.
В моде у особых "гурманов" охота.
Даже не всегда на то,что они могут съесть.Просто фетиш.Убить(читай поработить) слабого койота или детёныша ондатры.

А вы знали,что человек, наделённый хоть маленькой толикой власти, становится ещё большем извращенцем в потокании своим хотелкам?Или бьёт слабую жену, или за бабоски покупает разрешение на истребителение редких животных,которых мы с вами никогда не видели и не увидим?Теперь,знаете.
Они бок обо бок с нами.Возможно, они ваши друзья,мужья или бог весть кто.

Я не ханжа и не "мисс правильность 2018".Мясо ела и любила (до определенного момента), и веганов с утёса скидывать не собиралась. Но вам не кажется, что такие люди честнее, что ли?
И относятся ко всему живому гуманнее и уважительнее?

Давно же понятно,люди - не венец творения, а промысел помогал древним выжить, а не собственное самолюбие тешить.Австралопитекам просто жрать нечего было,поэтому они убивали мамонтов.Чтобы не умереть.Слышите?Говорю, не умереть что бы!

А сейчас, я напоминаю,21 век.Поглащай соевые сосиски и искусственно выращенные из говна депутата гамбургеры, запивая диетической колой,и не трогай беззащитных оленят и глухарей.Но вы вертели на своём иссхошем половом органе все понятия о морали. И детей своих ,и даже собак убивать не спешите...С чего бы это?

Больше всего на свете я ненавижу зоопарки.И людей,которые ходят туда ,показывая своим детям охуевшего от жары белого медведя.Очень смешно видеть, как у мангуста начинается припадок,а тигр кидается на защитное стекло,правда?

Вам нечем заняться?
Читайте книги.Развивайтесь сами и развивайте в детях любовь и уважение к той,что является для них и нас всех, настоящей матерью.Но нахрена,да?Чего ради,доказывать своё превосходство умом и способностями, если можно ударить или убить ближнего?

И для вас,убийц,совсем не важно, кто этот ближний.


Рецензии