***

В душе тепло, в глазах сиянье,
Когда мы встретились, давно?
Что говорили на прощанье?
Все было как в немом кино.

И нежный бархат тёплых рук
Еще щекочет мои кисти
И россыпь звёзд рисует круг
И осень кружит снова листья.


Рецензии