Хочешь стать поэтом значит станешь

Линде*

Хочешь стать поэтом?
Значит, станешь…
Только приглядись к себе,
Найдёшь
Всё, что и найти то там не чаешь
Бог у нас ведь любит молодёжь,
Женщин он особо отмечает,
Женщина умнее мужика
И пока он рядышком мечтает,
Ты творишь нетленку навека…

*Мне 17 лет
  Я хочу стать поэтом


Рецензии